Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : Biotechnologies - soie des araignées : la fibre la plus performante ! Type de document : document électronique Auteurs : Futura-Sciences, Auteur Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : biotechnologie
fibre textileRésumé : Comment des scientifiques canadiens sont parvenus à produire une fibre identique à la soie de l'araignée, fibre ultra-résistante une fois filée, grâce au lait de chèvres génétiquement modifiées. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/technologie/d/biotechnologies-soie-des-a [...] Biotechnologies - soie des araignées : la fibre la plus performante ! [document électronique] / Futura-Sciences, Auteur . - [s.d.] . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biotechnologie
fibre textileRésumé : Comment des scientifiques canadiens sont parvenus à produire une fibre identique à la soie de l'araignée, fibre ultra-résistante une fois filée, grâce au lait de chèvres génétiquement modifiées. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/technologie/d/biotechnologies-soie-des-a [...]
Titre : La Malbouffe- La sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés pour comprendre... Description : 64 p. ISBN/ISSN : 2-84526-169-1 Note générale : index
Descripteurs : alimentation
biotechnologie
conserve alimentaire
contrôle sanitaire des aliments
économie internationale
génie génétique
hygiène alimentaire
mondialisation : économie politique
pesticide
produit agricole
risque sanitaire
technique de l'alimentationRésumé : La sécurité aimentaire est devenue l'une des préoccupations majeurs des français.
Nature du document : documentaire La Malbouffe- La sécurité alimentaire [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p.. - (30 mots clés pour comprendre...) .
ISBN : 2-84526-169-1
index
Descripteurs : alimentation
biotechnologie
conserve alimentaire
contrôle sanitaire des aliments
économie internationale
génie génétique
hygiène alimentaire
mondialisation : économie politique
pesticide
produit agricole
risque sanitaire
technique de l'alimentationRésumé : La sécurité aimentaire est devenue l'une des préoccupations majeurs des français.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 00263 Disponible