| Titre : |
Histoire et documents sur les épices |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Bernard Pichetto, Auteur |
| Description : |
[env. 100p.] |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
commerce étude historique plante aromatique
|
| Résumé : |
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19e siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist |
Histoire et documents sur les épices [document électronique] / Bernard Pichetto, Auteur . - [s.d.] . - [env. 100p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
commerce étude historique plante aromatique
|
| Résumé : |
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19e siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist |
|