Titre : |
Hygiène alimentaire : situation actuelle |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Institut Pasteur, 2004 |
Description : |
[env. 2p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
hygiène alimentaire
|
Résumé : |
La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/situation.htm |
Hygiène alimentaire : situation actuelle [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 2p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire
|
Résumé : |
La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/situation.htm |
|