Titre : |
Les sucres ou glucides |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Michel Frizac, Auteur |
Editeur : |
AMPEM, 06/2001 |
Description : |
[env. 3p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
diabète glucide
|
Résumé : |
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides |
Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web. Langues : Français ( fre) |