Descripteurs
![]() enseignement professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Les métiers de l'alimentation / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00537-1 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : commerceIndex. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'alimentation [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 30 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00537-1
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : commerceIndex. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI COM Commerce / Transports / Logistique Espace orientation 2111 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Espace orientation 2113 Disponible Les métiers de la maintenance / ONISEP (2008)
Titre : Les métiers de la maintenance Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2008 Collection : Voie PRO Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00549-4 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : maintenance et réparationIndex. décimale : ORI IND Résumé : Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de la maintenance (entretien, dépannage, réparation). Fiches métiers : carrossier réparateur, dépanneur en électroménager, mécanicien (avion, auto, moto, engin de chantier), technicien de maintenance (génie climatique, informatique, industrielle). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Contrôler - Entretenir - Réparer / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de la maintenance [texte imprimé] . - ONISEP, 2008 . - 30 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00549-4
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : maintenance et réparationIndex. décimale : ORI IND Résumé : Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de la maintenance (entretien, dépannage, réparation). Fiches métiers : carrossier réparateur, dépanneur en électroménager, mécanicien (avion, auto, moto, engin de chantier), technicien de maintenance (génie climatique, informatique, industrielle). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Contrôler - Entretenir - Réparer / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI IND Industries Espace orientation 2105 Disponible