| Titre : |
La fabrication du chocolat : dessin du circuit de la fabrication |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
| Editeur : |
Choco-Club, 2004 |
| Description : |
[env. 1p.] |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
chocolat fabrication industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.choco-club.com/circuit.html |
La fabrication du chocolat : dessin du circuit de la fabrication [document électronique] / Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur . - Choco-Club, 2004 . - [env. 1p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
chocolat fabrication industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.choco-club.com/circuit.html |
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