Détail de l'éditeur
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |
Documents chez cet éditeur (3)



Les fruits et légumes protègent votre santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2004)
![]()
Titre : Les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 Description : [env. 5p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Flash publicitaire réalisé par l'INPES (Institut Nationale de Prévention et d'Education pour la Santé) et l'Assurance Maladie Sécurité Sociale dans le cadre du programme national de nutrition santé, pour favoriser la consommation de fruits et légumes pour se protéger des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.cfes.sante.fr/espace_nutrition/depliant/flash.htm Les fruits et légumes protègent votre santé [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 . - [env. 5p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Flash publicitaire réalisé par l'INPES (Institut Nationale de Prévention et d'Education pour la Santé) et l'Assurance Maladie Sécurité Sociale dans le cadre du programme national de nutrition santé, pour favoriser la consommation de fruits et légumes pour se protéger des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.cfes.sante.fr/espace_nutrition/depliant/flash.htm Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
![]()
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
![]()
Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : [env. 30p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - [env. 30p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire
nutritionRésumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp